Пассерованный мангольд
Пассерованный мангольд
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пассерованный мангольд''
Автор - Юля Савина
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Всесезонное, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Сыр, Зелень и травы, Грибы.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Оливковое масло по вкусу
Чеснок 1 зуб
Шампиньоны 4 шт
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Сыр Пармезан 100 гр
Мангольд 200 гр
Калорийность 100 гр 126 ккал
Калорий в порции 126 ккал
Вес порции 347 гр
Цена порции 13 руб.
1. Пук мангольда нарежьте и спассеруйте в хорошем оливковом масле (начав с черешков), под конец обжарьте там же сбоку, раздавив прессом, небольшой зубчик чеснока, перемешайте.
2. Посыпьте тертым пармезаном и сопроводите слайсами 3-4 некрупных и очень свеженьких шампиньонов.
3. Поперчите и еще разок сбрызните оливковым маслом.
Коментарий автора рецепта: Еще один способ поздно поужинать и не угрызаться.
© ООО «Едасла». Все права защищены.