Автор - Юля Савина
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Всесезонное, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Сыр, Зелень и травы, Грибы.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Оливковое маслопо вкусу
Чеснок1 зуб
Шампиньоны4 шт
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Сыр Пармезан100 гр
Мангольд200 гр
Калорийность 100 гр126 ккал
Калорий в порции126 ккал
Вес порции347 гр
Цена порции13 руб.
1. Пук мангольда нарежьте и спассеруйте в хорошем оливковом масле (начав с черешков), под конец обжарьте там же сбоку, раздавив прессом, небольшой зубчик чеснока, перемешайте.
2. Посыпьте тертым пармезаном и сопроводите слайсами 3-4 некрупных и очень свеженьких шампиньонов.
3. Поперчите и еще разок сбрызните оливковым маслом.
Коментарий автора рецепта: Еще один способ поздно поужинать и не угрызаться.