Пирожки с ветчиной и сыром
Пирожки с ветчиной и сыром
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пирожки с ветчиной и сыром''
Автор - Валерия
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Мучное, Жарка, Быстро и просто, Всесезонное.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Зеленый лук 20 гр
Рис 50 гр
Сыр твердый 80 гр
Ветчина 80 гр
Мука пшеничная 3 стак
Дрожжи сухие 10 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ст.л
Подсолнечное масло 200 гр
Кефир 200 гр
Утварь:
Миска, Сковорода, Лопатка, Нож кухонный и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 367 ккал
Калорий в порции 367 ккал
Вес порции 1 155 гр
Цена порции 19 руб.
1. Кефир со 100гр. раст. масла нагреть до теплого состояния. Добавить сахар, соль, перемешать. Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие, а в гранулах, их можно предварительно развести в 2 ст.л. теплой воды с сахаром на 15мин. или использовать свежие дрожжи 30-40гр., но тогда добавить их в кефир с маслом. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут).
2. Начинка: Отварить рис, охладить. Нарезать мелкими кубиками ветчину и сыр. Зеленый лук - мелкими кусочками. Все перемешать, слегка посолить.
3. Сформировать пирожки с начинкой и обжарить на оставшемся растительном масле до готовности.
Коментарий автора рецепта: Рецепт нашла в сети, но интерпретировала по-своему )
© ООО «Едасла». Все права защищены.