Бутерброд с зелёной пастой
Бутерброд с зелёной пастой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Бутерброд с зелёной пастой ''
Автор - Марина
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Завтрак, Быстро и просто, Зелень и травы, Молочные продукты, Мучное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло 5 ст.л
Петрушка 4 вет
Соль 3 гр
Лимонный сок 1
Хлеб 70 гр
Утварь:
Миска, Доска разделочная, Нож кухонный, Ступка с пестиком и Соковыжималка для цитрусовых.
Калорийность 100 гр 554 ккал
Калорий в порции 554 ккал
Вес порции 227 гр
Цена порции 27 руб.
1. Сливочное масло положить в пластиковую миску, подождать, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
2. Зелень петрушки промыть, отделить от стеблей, просушить полотенцем, очень мелко нарезать и растереть, добавив немного соли.
3. Выдавить сок из лимона.
4. Зелень тщательно смешать со сливочным маслом, подливая лимонный сок. Намазать на хлеб. Бутерброд с зеленой пастой готов!
Коментарий автора рецепта: Бутерброд с зелёной пастой из сливочного масла и петрушки - рекрасный вариант для быстрого и в то же время полезного завтрака. Зеленую пасту можно приготовить в выходной день и использовать в течение недели. Бутерброд с зеленой пастой очень хорош как на пшеничном, так и на ржаном хлебе. Кроме того, зеленую пасту вкусно намазывать на соленые крекеры и хлебцы!  
© ООО «Едасла». Все права защищены.