Хрустящие бутерброды с сыром и шпинатом
Хрустящие бутерброды с сыром и шпинатом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Хрустящие бутерброды с сыром и шпинатом''
Автор - Мэрилин
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Завтрак, Быстро и просто, Жарка, Яйца, Сыр, Мучное, Зелень и травы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Кинза 0,5 пуч
Шпинат 1 пуч
Сыр твердый 50 гр
Геркулес 3 ст.л
Яйцо 2 шт
Хлеб 4 лом
Утварь:
Терка, Нож кухонный, Доска разделочная, Миска и Венчик.
Калорийность 100 гр 121 ккал
Калорий в порции 121 ккал
Вес порции 566 гр
Цена порции 41 руб.
1. Хлеб порезать, яйца разбить, слегка посолить и взбить венчиком в однородную массу. Сыр натереть на средней терке.
2. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон. На кусок хлеба выложить тертый сыр.
3. Затем листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
4. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подавать хрустящие бутерброды с сыром и шпинатом горячими. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Вот такие незамысловатые горячие бутерброды с сыром и зеленью. Вся "фишка" в овсяных хлопьях, благодаря которым бутерброды получаются действительно хрустящими снаружи и мягкими, сочными внутри. Кинзу можно не использовать или заменить петрушкой (укропом). Для сытного завтрака - идеально.
© ООО «Едасла». Все права защищены.