Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Сыр, Печение, Праздничные блюда.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливочное масло2 ст.л
Сливки2 ст.л
Сыр твердый100 гр
Яйцо3 шт
Сольпо вкусу
Тесто слоёное450 гр
Сыр с голубой плесенью120 гр
Утварь:
Формочка для выпечки кексов.
Калорийность 100 гр347 ккал
Калорий в порции347 ккал
Вес порции859 гр
Цена порции33 руб.
1. Оба вида сыра натрите на мелкой терке и разомните до однородной консистенции.
2. Добавьте яйца, сливки, масло, соль и специи и взбейте до воздушного состояния.
3. Тесто разморозьте, раскатайте. С помощью металлической формочки вырежьте сердечки из теста и разложите по небольшим формочкам для кексов. В каждую формочку добавьте по 1 ч.л. сырного крема.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте тарталетки 10-12 минут.
5. Перед тем, как вынимать тарталетки из форм, остудите их в течение 5 минут.
Подавайте теплыми.
Коментарий автора рецепта: Для этой закуски можно использовать уже готовые тарталетки, купленные в магазине.