Грибы фаршированные
Грибы фаршированные
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Грибы фаршированные''
Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Запекание, Сыр, Грибы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Базилик свежий 2 вет
Шампиньоны 6 шт
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Томатная паста 2 ч.л
Плавленый сыр 40 гр
Помидоры черри 4 шт
Утварь:
Нож кухонный, Противень и Бумага для выпечки.
Калорийность 100 гр 79 ккал
Калорий в порции 79 ккал
Вес порции 188 гр
Цена порции 34 руб.
1. Почистите шампиньоны и аккуратно срежьте ножки. Ножки мелко порежьте.
2. В плавленный сыр добавьте томатную посту, соль, черный перец и хорошо перемешайте.
3. Помидоры мелко нарежьте и смешайте с ножками грибов. Наполните этой смесью шляпки грибов и залейте сырковой массой.
4. Выложите шляпки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в разогретой до 180ºС духовке в течении 20 минут. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.