Автор - a.protopopova33
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Обед, Ужин, Жарка, Рыба, Сыр.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Мука пшеничная2 ст.л
Чеснок2 зуб
Сыр твердый150 гр
Растительное масло3 ст.л
Крабовые палочки200 гр
Яйцо2 шт
Утварь:
Миска, Сковорода, Лопатка, Нож кухонный и Терка.
Калорийность 100 гр270 ккал
Калорий в порции270 ккал
Вес порции517 гр
Цена порции21 руб.
1. Сыр и крабовые палочки потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и мелко нарезанный чеснок.
3. Руками сформировать биточки и обвалять их в муке. Биточки надо лепить плотнее, прижимая их руками. Жарить на сковородке с растительным маслом до появления румяной корочки.
4. Подавать биточки из крабовых палочек можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Биточки из крабовых палочек - простое и доступное блюдо "на каждый день". За счет добавления сыра и чеснока получаются очень даже вкусными, с неожиданной пикантной ноткой. Отлично зарекомендовала себя в этом рецепте свежая зелень - помойте ее, мелко нарежьте и добавьте в фарш: биточки из крабовых палочек получатся более сочными и яркими.