Закуска из спаржи в хрустящем тесте
Закуска из спаржи в хрустящем тесте
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Закуска из спаржи в хрустящем тесте''
Автор - Edasla
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сыр Пармезан 30 гр
Сливочное масло 25 гр
Спаржа 12
Тесто Фило 200 гр
Калорийность 100 гр 461 ккал
Калорий в порции 461 ккал
Вес порции 255 гр
Цена порции 8 руб.
1. Спаржу стяните тонкой резинкой или свяжите в пучок и поставьте вертикально в кастрюлю. Залейте подсоленной водой и отварите до мягкости 2 минуты.
2. Тесто тонко раскатайте, смажьте маслом, разрежьте на 12 полосок. Каждый стебель спаржи заверните в полоску теста. Выложите на застеленный пергаментом противень, посыпьте тертым сыром. Запекайте при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.