Запеченный картофель с начинкой из свинины и грибов
Запеченный картофель с начинкой из свинины и грибов
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Запеченный картофель с начинкой из свинины и грибов''
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Праздничные блюда, Уникальный рецепт Едаслы, Печение, Овощи, Мясо.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Сметана 200 гр
Сыр твердый 100 гр
Картофель 12 шт
Помидор 2 шт
Свинина 300 гр
Шампиньоны 10 шт
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Калорийность 100 гр 116 ккал
Калорий в порции 116 ккал
Вес порции 2 996 гр
Цена порции 10 руб.
1. Отберите картофель для запекания: ровный, крупный, красивый. Срежьте у картофеля крышечку, вырежьте мякоть внутри. Крышечку можете оставить и готовить картофель с ней.
2. Мясо, грибы и помидоры нарежьте мелкими кусочками. Слегка обжарьте грибы. Смешайте с помидорами и мясом, посолите и поперчите, добавьте немного сметаны.
3. Заполните начинкой картофель, сверху смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром (по желанию). Запекайте 40-60 минут при температуре 180 градусов.
Коментарий автора рецепта: Подавайте со сметаной и зеленью.
© ООО «Едасла». Все права защищены.