Картофель, запеченный в беконе
Картофель, запеченный в беконе
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Картофель, запеченный в беконе''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Для пикника, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Гриль.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Картофель 16 шт
Бекон 8 лом
Калорийность 100 гр 128 ккал
Калорий в порции 128 ккал
Вес порции 3 240 гр
Цена порции 11 руб.
1. Ломтики бекона разрежьте пополам, каждый оберните вокруг картофелины и заколите зубочисткой.
2. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов или на открытом огне, пока катофель не станет мягким (40-50 минут).
Коментарий автора рецепта: Сытная закуска с поджаристым беконом. Источник: Марта Стюарт
© ООО «Едасла». Все права защищены.