Бананы в беконе
Бананы в беконе
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Бананы в беконе''
Автор - zlo_13
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Быстро и просто, Экзотическое блюдо, Жарка, Мясо, Фрукты.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Банан 1 шт
Бекон 4 лом
Подсолнечное масло 30 мл
Утварь:
Сковорода, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр 290 ккал
Калорий в порции 290 ккал
Вес порции 408 гр
Цена порции 35 руб.
1. Банан очистить.
2. Нарезать каждый на 4 части.
3. Каждый кусочек банана обернуть беконом и обжарить на горячей сковороде с двух сторон (сковороду лучше использовать тефлоновую).
4. Подавать бананы в беконе в качестве горячей закуски к пиву или легкому вину. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Бананы в беконе - очень оригинальная и вместе с тем простая закуска, приготовить которую вы сможете за считанные минуты. Если вам кажется, что сочетание ингредиентов слишком уж неожиданное - вспомните утку с яблоками, курицу с черносливом и индейку с абрикосами. То-то же!:) Фрукты и мясо прекрасно гармонируют с друг другом, так что не опасайтесь - бананы с беконом вам понравятся.
© ООО «Едасла». Все права защищены.