Закусочные сырники с беконом
Закусочные сырники с беконом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Закусочные сырники с беконом''
Автор - БякаБука
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Экзотическое блюдо, Ужин, Обед, Быстро и просто, Жарка, Яйца, Мясо, Молочные продукты.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Перец молотый по вкусу
Мука пшеничная 2 ст.л
Бекон 12 лом
Чеснок 2 зуб
Творог 0,5 кг
Соль по вкусу
Укроп 1 пуч
Яйцо 2 шт
Утварь:
Лопатка, Сковорода, Доска разделочная, Нож кухонный и Миска.
Калорийность 100 гр 240 ккал
Калорий в порции 240 ккал
Вес порции 1 502 гр
Цена порции 37 руб.
1. Мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, муку, яйца и творог тщательно перемешать.
2. Сформировать сырники. Положить каждый на два перекрещенных ломтика бекона.
3. Завернуть края, чтобы получился конверт.
4. Обжарить на хорошо разогретой сковороде - можно совсем без масла или с минимальным его количеством.
5. Подавать закусочные сырники с беконом горячими. Очень вкусно со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Все мы привыкли, что сырники бывают только сладкими - с изюмом, курагой или просто из протертого творога. Мы поливаем их сметаной, едим с чаем или кофе, даже не задумываясь о том, что сырники в общем-то вполне универсальное блюдо, которое можно подать не только на завтрак, но и на закуску. Попробуйте сырники с беконом, и вы поймете, о чем я говорю!
© ООО «Едасла». Все права защищены.