Запеченная спаржа с рикоттой и ветчиной
Запеченная спаржа с рикоттой и ветчиной
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Запеченная спаржа с рикоттой и ветчиной''
Автор - Masati
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Спаржа 16 кг
Калорийность 100 гр 18 ккал
Калорий в порции 18 ккал
Вес порции 16 000 гр
Цена порции 93 руб.
1. Спаржу очистите. В блендере перемешайте сыр с 2/3 масла и травами.
2. В форме для запекания на каждый ломтик ветчины положите по 4 стебля спаржи и сырную массу. Хорошо посолите и поперчите. Оберните стебли ломтиками ветчины так, чтобы получилось 4 одинаковых пучка.
3. Сбрызните спаржу оставшимся маслом и запекайте в течение 35 минут при 180 градусах. Чтобы убедиться, что спаржа готова, проткните ее вилкой или кончиком ножа.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.