Шарики моцареллы в панировке
Шарики моцареллы в панировке
edasla.ru | рецепты
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Рецепт от блоггера, Быстро и просто.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Тимьян
2 гр
Яйцо
2 шт
Подсолнечное масло
500 мл
Мука пшеничная
1 стак
Сыр моцарелла
350 гр
Панировочные сухари
1 стак
Калорийность 100 гр
550 ккал
Калорий в порции
550 ккал
Вес порции
1 186 гр
Цена порции
46 руб.
1. В первую миску насыпьте муку. Во второй – взбейте яйца. В третьей миске смешайте панировочные сухари с одной чайной ложкой сушеного тимьяна.
2. Каждый мини-шарик моцареллы посолите и поперчите, обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а после в панировочных сухарях.
3. В кастрюле нагрейте масло и обжарьте шарики по 2 минуты. Выложите на бумажные салфетки.
Коментарий автора рецепта: Свежий итальянский сыр в сочетании с пряными травами станет популярной закуской. Подавайте к нему кетчуп или томатный соус.
© ООО «Едасла». Все права защищены.