Шарики моцареллы в панировке
Шарики моцареллы в панировке
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Шарики моцареллы в панировке''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Рецепт от блоггера, Быстро и просто.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Тимьян 2 гр
Яйцо 2 шт
Подсолнечное масло 500 мл
Мука пшеничная 1 стак
Сыр моцарелла 350 гр
Панировочные сухари 1 стак
Калорийность 100 гр 550 ккал
Калорий в порции 550 ккал
Вес порции 1 186 гр
Цена порции 46 руб.
1. В первую миску насыпьте муку. Во второй – взбейте яйца. В третьей миске смешайте панировочные сухари с одной чайной ложкой сушеного тимьяна.
2. Каждый мини-шарик моцареллы посолите и поперчите, обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а после в панировочных сухарях.
3. В кастрюле нагрейте масло и обжарьте шарики по 2 минуты. Выложите на бумажные салфетки.
Коментарий автора рецепта: Свежий итальянский сыр в сочетании с пряными травами станет популярной закуской. Подавайте к нему кетчуп или томатный соус.
© ООО «Едасла». Все права защищены.