Автор - ratik
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Спортивное питание, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Рыба, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Оливковое маслопо вкусу
Огурец0,25 кг
Сельдерей листовой0,25 кг
Перец молотыйпо вкусу
Руккола0,25 кг
Палтус0,25 кг
Утварь:
Нож кухонный, Нож для чистки овощей и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр31 ккал
Калорий в порции31 ккал
Вес порции1 000 гр
Цена порции29 руб.
1. Очистите огурцы и тонко нарежьте, красиво выложите на тарелку.
2. Дальше так же тонко нарежьте сельдерей (из-за его текстуры его должно быть немного, я брала 1 средний стебель на порцию) и выложите поверх огурцов.
3. Выложите рукколу, а сверху любую слабосоленую рыбу.
Поперчите (без соли, ее будет достаточно от рыбы), добавьте оливковое масло и на стол!
Коментарий автора рецепта: Да и, конечно, свежий хлеб, багет или круглый черный отлично подойдет ;)