Классическая французская сырная тарелка
Классическая французская сырная тарелка
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Классическая французская сырная тарелка''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Французская
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Праздничные блюда, Классическое блюдо, Рецепт от блоггера, Сыр, Орехи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сыр козий 200 гр
Сыр Эторки 200 гр
Сыр Рокфор 200 гр
Сыр Бри 200 гр
Сыр Сент-Альбре 200 гр
Калорийность 100 гр 297 ккал
Калорий в порции 297 ккал
Вес порции 1 000 гр
Цена порции 167 руб.
1. Разложите сорта. Следуйте правилу часовой стрелки: начните с яркого Эторки, далее Сент-Альбре, Рокфор, Козий сыр и Бри. Дополните хрустящими орехами, ломтиками яблок и сладких груш, маринованным луком, мёдом или фруктовым чатни. В отдельную миску выложите крекеры и кусочки багета, кроме того для этой тарелки подойдет десертный хлеб с грецкими орехами и сухофруктами. Подавайте блюдо комнатной температуры, достав из холодильника за час до ужина.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.