Автор - Оля-ля
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Всесезонное, Весна, Ужин, Обед, Для пикника, Рецепт от блоггера, Фрукты, Сыр, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Медпо вкусу
Клубника100 гр
Брынза100 гр
Бальзамический уксуспо вкусу
Салат-латукпо вкусу
Утварь:
Миска, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр165 ккал
Калорий в порции165 ккал
Вес порции200 гр
Цена порции32 руб.
1. Помойте и обсушите салат.
2. Вымойте и нарежьте клубнику. Небольшие ягоды разрежьте вдоль напополам.
3. Сыр порежьте кубиками.
4. Смешайте салат, брынзу и клубнику, полейте смесью из меда и бальзамического уксуса, после чего можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Просто невероятное сочетание вкусов - солоноватая брынза и сладкая клубника, хрустящий салат и ароматный бальзамико... Это что-то невероятное! Очень красивый, яркий, пикантный салат с клубникой и сыром брынза понравится всем, кто любит эксперименты на кухне. Весной и ранним летом этот салат - просто спасение для уставшего за зиму организма. Рекомендую!