Икра свекольная
Икра свекольная
edasla.ru
| рецепты
Автор - d.xmil.e
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Постная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Быстро и просто, Варка, Овощи.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт
Свекла
4 шт
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Томатная паста
3 ст.л
Растительное масло
по вкусу
Утварь:
Кастрюля и Терка.
Калорийность 100 гр
35 ккал
Калорий в порции
35 ккал
Вес порции
638 гр
Цена порции
8 руб.
1. Варим свеклу. Трем на крупную терку.
2. Лук обжариваем на масле, добавляем свеклу.
3. Солим, перчим, сахарим, лимонку по вкусу, добавляем томатную пасту. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.