Икра свекольная
Икра свекольная
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Икра свекольная''
Автор - d.xmil.e
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Постная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Быстро и просто, Варка, Овощи.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 шт
Свекла 4 шт
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Томатная паста 3 ст.л
Растительное масло по вкусу
Утварь:
Кастрюля и Терка.
Калорийность 100 гр 35 ккал
Калорий в порции 35 ккал
Вес порции 638 гр
Цена порции 8 руб.
1. Варим свеклу. Трем на крупную терку.
2. Лук обжариваем на масле, добавляем свеклу.
3. Солим, перчим, сахарим, лимонку по вкусу, добавляем томатную пасту. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.