Автор - Андалусия
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Испанская
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Праздничные блюда, Быстро и просто, Экзотическое блюдо, Рецепт от партнёров, Грибы, Зелень и травы, Фрукты.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Оливковое масло20 мл
Салат листовой2 лист
Шампиньоны100 гр
Соевый соус10 мл
Вино белое10 мл
Винный уксус10 мл
Земляника100 гр
Руккола2 лист
Утварь:
Доска разделочная, Нож кухонный, Креманка, Миска и Венчик.
2. Разрежьте ягоды. Землянику можно заменить любой лесной ягодой и фруктами.
3. Смешайте руколу с листьями салата. Положите поверх грибы, землянику или фрукты, сыр либо творог (по желанию).
4. Приготовьте заправку из соевого соуса с добавлением вина и оливкового масла.
5. Уксус в карпаччо из грибов добавляется перед самым употреблением по желанию дегустатора. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Карпаччо из грибов с земляникой порадует вас интересным сочетанием вкусов и ароматов. При первом же удобном случае удивите своих гостей этим необычным блюдом - успех вам обеспечен! Кроме того, карпаччо из грибов совсем несложно приготовить и много времени у вас этот процесс не отнимет.