Карпаччо из грибов с земляникой
Карпаччо из грибов с земляникой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Карпаччо из грибов с земляникой''
Автор - Андалусия
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Испанская
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Праздничные блюда, Быстро и просто, Экзотическое блюдо, Рецепт от партнёров, Грибы, Зелень и травы, Фрукты.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Оливковое масло 20 мл
Салат листовой 2 лист
Шампиньоны 100 гр
Соевый соус 10 мл
Вино белое 10 мл
Винный уксус 10 мл
Земляника 100 гр
Руккола 2 лист
Утварь:
Доска разделочная, Нож кухонный, Креманка, Миска и Венчик.
Калорийность 100 гр 91 ккал
Калорий в порции 91 ккал
Вес порции 264 гр
Цена порции 19 руб.
1. Грибы почистить, промойте, порежьте пластинами.
2. Разрежьте ягоды. Землянику можно заменить любой лесной ягодой и фруктами.
3. Смешайте руколу с листьями салата. Положите поверх грибы, землянику или фрукты, сыр либо творог (по желанию).
4. Приготовьте заправку из соевого соуса с добавлением вина и оливкового масла.
5. Уксус в карпаччо из грибов добавляется перед самым употреблением по желанию дегустатора. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Карпаччо из грибов с земляникой порадует вас интересным сочетанием вкусов и ароматов. При первом же удобном случае удивите своих гостей этим необычным блюдом - успех вам обеспечен! Кроме того, карпаччо из грибов совсем несложно приготовить и много времени у вас этот процесс не отнимет.
© ООО «Едасла». Все права защищены.