Овощи с желтым соусом
Овощи с желтым соусом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Овощи с желтым соусом''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Праздничные блюда, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Овощи.
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Перец болгарский 2 шт
Яичные желтки 2 шт
Горчица 2 ч.л
Брокколи 400 гр
Сельдерей листовой 1 пуч
Морковь 2 шт
Сметана 1 стак
Калорийность 100 гр 82 ккал
Калорий в порции 82 ккал
Вес порции 1 190 гр
Цена порции 13 руб.
1. Для соуса: Сварите яйца вкрутую. Варёный желток разотрите с горчицей, солью, после добавьте сметану.
2. Нарежьте овощи, подайте с соусом.
Коментарий автора рецепта: Подавать можно любые овощи.
© ООО «Едасла». Все права защищены.