Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Яйца, Молочные продукты, Быстро и просто, Всесезонное.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Плавленый сыр 4 пачк
Яйцо2 шт
Чеснокпо вкусу
Майонез150 гр
Сольпо вкусу
Утварь:
Миска, Ложка и Пресс для чеснока.
Калорийность 100 гр350 ккал
Калорий в порции350 ккал
Вес порции616 гр
Цена порции26 руб.
1. Натрите на терке плавленые сырки и вареные яйца. Чтобы плавленый сырок не склеивался, перед этим положите его в морозилку, а натирая, сразу смешивайте понемногу с майонезом.
Раздавите чеснок.
2. Смешайте все ингредиенты, заправьте закуску майонезом, добавьте соль по вкусу.
3. Подавать закуску можно на тостах или, скатав ее в шарики. Внутрь каждого шарика можно положить маслину или оливку, очищенную креветку. Снаружи шарики обвалять в мелко нарезанной зелени (укроп лучше всего), натертых яичных желтках, мелко нарубленных крабовых палочках.