Маринованная сельдь
Маринованная сельдь
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Маринованная сельдь''
Автор - irinkas.131
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Шведская
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Обед, Ужин, Рыба.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло 50 гр
Сметана 150 мл
Сельдь 4 шт
Лимон 1 шт
Икра красная 80 гр
Хлеб ржаной 4 лом
Шнитт-лук 1 пуч
Красный лук 1 шт
Калорийность 100 гр 159 ккал
Калорий в порции 159 ккал
Вес порции 2 348 гр
Цена порции 24 руб.
1. Выложите сельдь на тарелки и полейте несколькими ложками сметаны.
2. Щедро посыпьте шнитт-луком и красным луком, добавьте ложечку икры (если есть).
3. Посыпьте мелко натертой лимонной цедрой и, при желании, зонтиками укропа. Подавайте с намазанным маслом ржаным хлебом и лимоном (им хорошо сбрызгивать селедку).
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.