Селедочка (SAŁATKA ŚLEDZIOWA)
Селедочка (SAŁATKA ŚLEDZIOWA)
edasla.ru | рецепты
Автор - Sergej Pozhar
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Классическое блюдо, Обед, Ужин, Рецепт от блоггера, Рыба.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сметана
60 гр
Лук репчатый
15 гр
Сельдь
100 гр
Яблоко
25 гр
Перец молотый
5 гр
Сахарная пудра
0,5 ч.л
Горчица дижонская
1 ч.л
Ананас
25 гр
Сок лайма
1
Утварь:
Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр
141 ккал
Калорий в порции
141 ккал
Вес порции
236 гр
Цена порции
16 руб.
1. Берём сельдь слабосоленую, чистим, шкурку снимаем, косточки удаляем.
2. Сметану, соль, горчицу, сок цитруса перемешайте, добавьте фрукты, нарезанные кубиком.
3. Филе на блюдо, залейте соусом, поперчите. Украсьте луком, зеленью укропа и стружкой лимона.
4. Если осталась, в баночку и в холодильник – пропитается, ещё вкуснее станет.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.