Автор - Оля-ля
Сложность - Средне
Время приготовления - свыше 90 минут
Кухня -
Тэги - Весна, Всесезонное, Зима, Лето, Осень, Праздничные блюда, Быстро и просто, Для пикника, Обед, Рецепт от блоггера, Запекание, Рыба, Сыр.
2. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте натертый на мелкой терке плавленый сыр, шпинат и все тщательно перемешайте.
3. Вылейте полученную смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекайте в духовке 10-15 мин. при 180 градусах.
4. Готовый омлет охладите, снимите аккуратно бумагу. Смажьте мягким сыром. Сверху равномерно распределите ломтики семги. Сверните все рулетом, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3-4 часа.
5. Перед подачей на стол снимите пленку, рулет нарежьте кусочками, красиво выложите на блюдо, украсьте маслинами и зеленью укропа.