Автор - Odjimir
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Быстро и просто, Замораживание, Мучное, Овощи, Рыба, Сыр.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Укроп3
Огурец2 шт
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Хлеб ржаной4 лом
Творожный сыр300 гр
Красный лук1 шт
Лосось копченый200 гр
Лимонный сок1
Каперсы соленые1
Утварь:
Миска, Нож кухонный, Доска разделочная и Тарелка.
Калорийность 100 гр116 ккал
Калорий в порции116 ккал
Вес порции1 060 гр
Цена порции33 руб.
1. Разделить крем-сыр на две части. Выложить половину сыра в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.
8. Охладить закусочный торт с копченым лососем и, подав на стол, нарезать на ломтики. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Красивый и невероятно вкусный праздничный закусочный торт с копченым лососем, хрустящими огурцами и каперсами, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром - объедение!