Закусочный торт с копченой рыбой
Закусочный торт с копченой рыбой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Закусочный торт с копченой рыбой''
Автор - Odjimir
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Быстро и просто, Замораживание, Мучное, Овощи, Рыба, Сыр.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Укроп 3
Огурец 2 шт
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Хлеб ржаной 4 лом
Творожный сыр 300 гр
Красный лук 1 шт
Лосось копченый 200 гр
Лимонный сок 1
Каперсы соленые 1
Утварь:
Миска, Нож кухонный, Доска разделочная и Тарелка.
Калорийность 100 гр 116 ккал
Калорий в порции 116 ккал
Вес порции 1 060 гр
Цена порции 33 руб.
1. Разделить крем-сыр на две части. Выложить половину сыра в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешать.
3. Смазать ломтик хлеба получившейся массой. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
4. И тонкие кружочки огурца.
5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.
8. Охладить закусочный торт с копченым лососем и, подав на стол, нарезать на ломтики. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Красивый и невероятно вкусный праздничный закусочный торт с копченым лососем, хрустящими огурцами и каперсами, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром - объедение!
© ООО «Едасла». Все права защищены.