Говядина в красном вине, карпаччо, лимонные тарталетки

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
23 октября, Пятница
Время:
19:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж

г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00

Пьемонт расположен на пути многих путешественников, т.к. граничит с Францией и Швейцарией. Такое соседство не могло не отразиться на кухне этого удивительного итальянского региона. При этом Пьемонт сумел сохранить свои традиционные гастрономические хитрости, «приправив» их швейцарской взыскательностью и французским шармом. Меню, составленное для мастер-класса по кухне регионов Италии, наполнено вдохновением от рассказов наших коллег из «Кулинарных путешествий». Так вкусно, возможно, вы еще никогда не готовили!
Меню:
  • карпаччо из говядины с ореховой заправкой
  • тушеная говядина в красном вине - бразато аль бароло
  • лимонные тарталетки

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+7 (495)  231-33-71
1573
Обратная связь