Говядина в красном вине, карпаччо, лимонные тарталетки
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
23 октября, Пятница
Время:
19:00
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00
Пьемонт расположен на пути многих путешественников, т.к. граничит с Францией и Швейцарией. Такое соседство не могло не отразиться на кухне этого удивительного итальянского региона. При этом Пьемонт сумел сохранить свои традиционные гастрономические хитрости, «приправив» их швейцарской взыскательностью и французским шармом. Меню, составленное для мастер-класса по кухне регионов Италии, наполнено вдохновением от рассказов наших коллег из «Кулинарных путешествий». Так вкусно, возможно, вы еще никогда не готовили!
Меню:
- карпаччо из говядины с ореховой заправкой
- тушеная говядина в красном вине - бразато аль бароло
- лимонные тарталетки
*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Похожие мастерклассы:
- Клуб пожирателей стейков
- Клуб пожирателей стейков
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Обед за 40 минут: медальоны из свиной вырезки с грибами
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1573
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники