Пельмени с креветками в курином бульоне с лемонграссом

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
17 ноября, Вторник
Время:
13:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

900 руб.

Время:

13:00

«Еда определяет, как мы чувствуем и проживаем жизнь!» - утверждает Юлия Высоцкая, поэтому ее коллекция включает рецепты из самых разных уголков мира и, конечно, почетное место отдано азиатским блюдам.

В Азии очень любят пельмени. Их готовят на пару, варят и жарят, добавляют множество самых разнообразных начинок и соусов, используют их в закусках, горячих и супах, которые отличаются яркими вкусам и тонкими ароматами. Так, например, пельмени с креветками в курином бульоне получаются исключительно нежными, а лемонграсс придает пикантный оттенок. Это мы и собираемся доказать на нашем занятии, где приготовим оригинальные пельмени с нотками азиатской кухни.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • как готовить пельмени с креветками в курином бульоне с лемонграссом

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+ 7 (495) 255-06-55

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

1487
Обратная связь