Класс / Сладкий день пирожных
Кулинарная Студия Юлии Высоцкой

Дата:
20 февраля, Четверг
Адрес:
ул Правды, д. 21, строение 1
м. Белорусская / м. Савеловская,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
День пирожных, отмечаемый в Исландии с 19 века, стал излюбленным праздником детей, ведь они получали столько сладкой выпечки, сколько могли пожелать. На мастер классе под руководством Екатерины Паламарчук участники научаться приготовлению разных пирожных. Уверены, что такой десерт придется по вкусу не только маленьким сладкоежкам, но и их родителям.
День пирожных - излюбленный праздник детей
В ходе мастер-класса вы узнаете
- ягодная корзиночка с классическим заварным кремом
- пирожное с шоколадным ганашем и инжиром
- шоколадные корзиночки с творожным кремом и цукатами
Шеф:
Екатерина Паламарчук, повар, основательница мастерской семейной выпечки Marmelatta
Телефон: (095) 517 61 91
Похожие мастерклассы:
- Детский день блинов
- Сладкий девичник!
- Сладкий девичник: торт "Лео"
- Пустите детей на кухню: бельгийские вафли
- Пустите детей на кухню: пицца с шоколадом и сезонными фруктами
- Быстрый рецепт: les macarons
- Быстрый рецепт: les macarons
- Быстрый рецепт: les macarons
- Сладкий девичник: хитрости инжира
- Сладкий девичник: торт "Лео"
1806
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники