Пряная Индия
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
17 июня, Вторник
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
1750 руб.
Время:
19:00–22:00
Индийская кухня — одна из самых оригинальных и ароматных, специи в ней занимают главное место. Приготовление даже простого индийского блюда — это настоящее гастрономическое путешествие в удивительную страну, где царствует ее величество карри, а городская площадь похожа на разноцветную ярмарку с экзотическими пряностями и травами.
Предлагаем вам познать секреты приготовления самых аппетитных индийских блюд, перед одним ароматом которых никто не сможет устоять!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления лепешек наан с авокадо
- как приготовить цыпленка тандури с салатом из авокадо
- как сделать кхир с вишней
- бонус: ласси
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Индийское приключение!..
Похожие мастерклассы:
- Класс / Сладкий девичник!
- Кино-кулинария: по следам Бриджет Джонс
- HAPPY COKIES
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Быстрый рецепт: ароматное зеленое карри
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Быстрый рецепт: тайский Том ям
- Быстрый рецепт: паста и салат
- Быстрый рецепт: les macarons
- Быстрый рецепт: ароматное карри
1695
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники