Шоколадное настроение
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
18 июня, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
На этом занятии вы окунетесь в мир шоколада, неизменного источника счастья и самого популярного десерта в мире, который давно уже стал символом праздника. Наши профессиональные шеф-кондитеры планируют устроить настоящий сюрприз: они научат участников мастер-класса готовить французский шоколадный крем, шоколадный фондан и даже утку в шоколаде!
Будьте готовы к невероятно вкусному и веселому занятию!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- как приготовить шоколадный фондан
- рецепт приготовления французского шоколадного крема
- как сделать утку в шоколаде
Шеф:
Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Это просто праздник какой-то!..
Похожие мастерклассы:
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты!
- Сладкие секреты к 8 марта
- Быстрый рецепт: les macarons
- Быстрый рецепт: les macarons
- Быстрый рецепт: les macarons
- Итальянские десерты
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты
- Домашние десерты
1649
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники