Шоколадное настроение
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
18 июня, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
На этом занятии вы окунетесь в мир шоколада, неизменного источника счастья и самого популярного десерта в мире, который давно уже стал символом праздника. Наши профессиональные шеф-кондитеры планируют устроить настоящий сюрприз: они научат участников мастер-класса готовить французский шоколадный крем, шоколадный фондан и даже утку в шоколаде!
Будьте готовы к невероятно вкусному и веселому занятию!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- как приготовить шоколадный фондан
- рецепт приготовления французского шоколадного крема
- как сделать утку в шоколаде
Шеф:
Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Это просто праздник какой-то!..
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт: les macarons
- CAKE POPS
- Десерты солнечной Италии
- Быстрый рецепт: les macarons
- Пустите детей на кухню: пасхальные шоколадные яйца
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты
- Быстрый рецепт: les macarons
- Пустите детей на кухню: бельгийские вафли
- Быстрый рецепт: les macarons
- Сладкий девичник: хитрости инжира
1494
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники