Шоколадное настроение

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
18 июня, Среда

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

На этом занятии вы окунетесь в мир шоколада, неизменного источника счастья и самого популярного десерта в мире, который давно уже стал символом праздника. Наши профессиональные шеф-кондитеры планируют устроить настоящий сюрприз: они научат участников мастер-класса готовить французский шоколадный крем, шоколадный фондан и даже утку в шоколаде!
Будьте готовы к невероятно вкусному и веселому занятию!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • как приготовить шоколадный фондан
  • рецепт приготовления французского шоколадного крема
  • как сделать утку в шоколаде

Шеф:

Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Это просто праздник какой-то!..
1494
Обратная связь