Летний калабрийский ужин

Кулинарная студия Clever
Дата:
24 июня, Вторник

Адрес:

Варшавское шоссе, 9, строение 1Б, г. Москва

Стоимость:

3000 руб.

Время:

19:00–21:30

Летом в Калабрии жарко, а овощей и фруктов такое изобилие, что их не успевают собирать и обрабатывать. Самые лучшие идут свежими на стол, остальные масштабно сушат и консервируют.
Но как бы они ни были заняты, они всегда продолжают катать домашнюю лапшу, и каждый день непременно устроят красивый ужин минимум из четырех блюд с хорошим вином, смехом и расслаблением.
А поскольку и у нас уже вовсю созревают овощи и фрукты, так мы с в этот вечер и поступим. Будем с удовольствием готовить, консервировать и красиво ужинать!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления летних помидоров, запеченных с хлебными крошками, сыром и зеленью
  • как приготовить цукини, маринованные с чесноком и оливковым маслом
  • рецепт домашней лапши лагане с нутом и томатным соусом
  • как сделать софритто (рагу из свинины с паприкой, оливками и каперсами)
  • рецепт запеченного инжира с апельсином и грецкими орехами

Шеф:

Мария Сорокина, менеджер по кулинарным путешествиям студии Clever и автор блога Pinch of Cinnamon.
Записаться можно по телефону
+7 495 220 3550
Приглашаем в Калабрию!
1478
Обратная связь