Летний калабрийский ужин
Кулинарная студия Clever
Дата:
24 июня, Вторник
Адрес:
Варшавское шоссе, 9, строение 1Б, г. Москва
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–21:30
Летом в Калабрии жарко, а овощей и фруктов такое изобилие, что их не успевают собирать и обрабатывать. Самые лучшие идут свежими на стол, остальные масштабно сушат и консервируют.
Но как бы они ни были заняты, они всегда продолжают катать домашнюю лапшу, и каждый день непременно устроят красивый ужин минимум из четырех блюд с хорошим вином, смехом и расслаблением.
А поскольку и у нас уже вовсю созревают овощи и фрукты, так мы с в этот вечер и поступим. Будем с удовольствием готовить, консервировать и красиво ужинать!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления летних помидоров, запеченных с хлебными крошками, сыром и зеленью
- как приготовить цукини, маринованные с чесноком и оливковым маслом
- рецепт домашней лапши лагане с нутом и томатным соусом
- как сделать софритто (рагу из свинины с паприкой, оливками и каперсами)
- рецепт запеченного инжира с апельсином и грецкими орехами
Шеф:
Мария Сорокина, менеджер по кулинарным путешествиям студии Clever и автор блога Pinch of Cinnamon.
Приглашаем в Калабрию!
1478
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники