Барбекю - стейки
Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ

Дата:
9 июня, Понедельник
Адрес:
Москва, Волоколамское шоссе, 2
Стоимость:
2500 руб.
Время:
19:00–22:00
Дачный сезон уже начался, а значит пора вспомнить самые лучшие рецепты для барбекю! Сочные ароматные стейки - то, что нужно для загородного обеда. На нашем мастер-классе вы научитесь их готовить у мастера приготовления блюд на мангале и гриле Игоря Летнева!
Наш шеф продемонстрирует приготовление блюд, заявленных в меню, ответит на любые вопросы и даст необходимые рекомендации. Участники получат в подарок все рецепты и полезные советы по технологии приготовления.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления стейка из телячей вырезки с овощами
- как приготовить стейки из лосося (бабочка, классический, на кости) с мятным соусом
- рецепт стейков из говядины (медальон с савойской капустой и беконом)
- как приготовить стейк из говядины (миньон со спаржей, перепелиным яйцом, черри-томатами и шампиньонами)
Шеф:
Игорь Летнев, повар-консультант издательского дома «Бонниер Пабликейшенз» и журнала «Гастрономъ».
Готовим на гриле!
Похожие мастерклассы:
- Майское барбекю от Артура Лоцманова
- Быстрый рецепт: приручаем барбекю
- Барбекю - стейки
- Летний гриль от Артура Лоцманова
- Барбекю - стейки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- С грилем по Италии
1703
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники