Рыбный мастер-класс
Кулинарная студия ГАСТРОНОМЪ

Дата:
7 июля, Понедельник
Адрес:
Волоколамское шоссе, 2
Стоимость:
2500 руб.
Время:
19:00–22:00
Приглашаем вас на рыбный мастер-класс от шеф-повара Игоря Летнева!
Вы узнаете всё про выбор рыбы и правилах ее покупки в магазине, грамотном хранении и разделке рыбы лососевых пород, кулинарном использовании различных частей рыбы, засолке и т.д. и т.п.
Шеф-повар демонстрирует приготовление блюд, заявленных в меню, отвечает на любые вопросы и дает рекомендации. Участники получают все рецепты в подарок и записывают полезные советы.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления тар-тара из лосося с артишоками, мини каперсами, авокадо и луком "Сибулет".
- как приготовить жульен из горбуши горячего копчения с луком шалот и крышкой из слоёного теста.
- как сделать тёплый салат из розового тунца на подушке из салата микс.
- рецепт стейка из лосося с молодой спаржей и голландским соусом.
Шеф:
Игорь Летнев, шеф-повар кулинарной студии "ГАСТРОНОМЪ".
Рыбный понедельник!
Похожие мастерклассы:
- Рыба: от теории к готовке!
- Осьминог по-галисийски и его друзья
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Морской клуб, дорада
1864
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники