Рыбный мастер-класс

Кулинарная студия ГАСТРОНОМЪ
Дата:
7 июля, Понедельник

Адрес:

Волоколамское шоссе, 2

Стоимость:

2500 руб.

Время:

19:00–22:00

Приглашаем вас на рыбный мастер-класс от шеф-повара Игоря Летнева!
Вы узнаете всё про выбор рыбы и правилах ее покупки в магазине, грамотном хранении и разделке рыбы лососевых пород, кулинарном использовании различных частей рыбы, засолке и т.д. и т.п. Шеф-повар демонстрирует приготовление блюд, заявленных в меню, отвечает на любые вопросы и дает рекомендации. Участники получают все рецепты в подарок и записывают полезные советы.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления тар-тара из лосося с артишоками, мини каперсами, авокадо и луком "Сибулет".
  • как приготовить жульен из горбуши горячего копчения с луком шалот и крышкой из слоёного теста.
  • как сделать тёплый салат из розового тунца на подушке из салата микс.
  • рецепт стейка из лосося с молодой спаржей и голландским соусом.

Шеф:

Игорь Летнев, шеф-повар кулинарной студии "ГАСТРОНОМЪ".
Записаться можно по телефону
+7 (495) 725 1079
Рыбный понедельник!
1864
Обратная связь