Пустите детей на кухню: фруктово-ягодное желе
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
12 июля, Суббота
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4000 руб.
Время:
12:00–14:00
Для маленьких сладкоежек и взрослых поклонников легких летних десертов!
Процесс приготовления этого вкусного, забавного и очень полезного лакомства будет похож на цирковое представление, где каждый ребенок сможет почувствовать себя настоящим фокусником, превращая собственными руками свежие фрукты и ягоды в яркое желе!
Главный чародей, профессиональный шеф-повар студии, поделится секретами создания самого дрожащего желе и вдохновит на смелые эксперименты по сочетанию фруктово-ягодных вкусов.
Приготовленный участниками мастер-класса десерт станет настоящим украшением стола, а юные фокусники наверняка захотят поделиться волшебным кулинарным рецептом с друзьями!
Цена рассчитана на одного из родителей и ребенка от 6 до 12 лет.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления фруктово-ягодного желе
- как приготовить желе в домашних условиях
- какие нужны ингредиенты для желе
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Готовят дети!
Похожие мастерклассы:
- Всемирный день мороженого
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты!
- Пустите детей на кухню: ледниковый период
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Пустите детей на кухню: шоколадный пирог с орехами
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты
- Пустите детей на кухню: шоколадный пирог и ванильное мороженое
1736
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники