Традиционный узбекский плов и не только...

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
3 октября, Пятница

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Настоящей звездой этого класса станет традиционный среднеазиатский плов!
Хаким расскажет о том, как правильно выбрать продукты для этого блюда, а также поделится рецептом салата, который традиционно едят с пловом и легким десертом.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления традиционного узбекского плова
  • как приготовить узбекский плов в домашних условиях
  • как выбрать рис для плова
  • какие нужны ингредиенты для плова
  • как подавать плов

Шеф:

Хаким Ганиев — известный шеф-повар, блогер, автор бестселлера «Плов — дело тонкое» и других кулинарных книг, знаток узбекской кухни.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Настоящий восточный пир!
1644
Обратная связь