Традиционный узбекский плов и не только...
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
3 октября, Пятница
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Настоящей звездой этого класса станет традиционный среднеазиатский плов!
Хаким расскажет о том, как правильно выбрать продукты для этого блюда, а также поделится рецептом салата, который традиционно едят с пловом и легким десертом.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления традиционного узбекского плова
- как приготовить узбекский плов в домашних условиях
- как выбрать рис для плова
- какие нужны ингредиенты для плова
- как подавать плов
Шеф:
Хаким Ганиев — известный шеф-повар, блогер, автор бестселлера «Плов — дело тонкое» и других кулинарных книг, знаток узбекской кухни.
Настоящий восточный пир!
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт: аранчини
- Домашняя паста и ризотто
- HEALTHY IS THE NEW SEXY
- Быстрый рецепт: паста и салат
- Быстрый рецепт: les macarons
- Клуб пожирателей стейков
- Быстрый рецепт: секреты настоящей паэльи
- Домашняя паста и ризотто
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Обед за 40 минут: индейка с розмарином
1644
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники