Сегодня только грибы
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
9 октября, Четверг
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
С давних пор на Руси блюда из грибов считались деликатесом, и не без оснований.
Только знающие и умеющие грибники могли пойти в лес по грибы, потому что требуется опыт, чтобы отличить ядовитые грибы от съедобных! Но если у вас на примете есть надежный грибник, который может добыть этот деликатес, то мы научим вас как приготовить из него настоящий кулинарный шедевр.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления теплой закуски из морских гребешков с грибами
- как приготовить филе-миньон с грибами, яйцом на ломтике из пшеничного хлеба
- рецепт пирога с сезонными овощами и грибами
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт: фантастический рыбный пирог
- Детский день блинов
- Бруснично-клюквенные пироги
- Обед за 40 минут: пирог с кабачками, изюмом и орехами
- Сладкий девичник!
- Обед за 40 минут: крем суп из грибов
- Пустите детей на кухню: пицца с шоколадом и сезонными фруктами
- Сладкий девичник: ягодный рулет
- Сладкий девичник
- Сладкий девичник: торт "Лео"
1635
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники