Мужской класс: жарим мясо
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
14 октября, Вторник
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
5000 руб.
Время:
19:00–22:00
Этот мастер-класс мы считаем стопроцентно мужским, ведь речь идет о мясе!
Конечно, современным мужчинам на мамонта ходить уже не приходится, но знать и уметь, как правильно выбирать и разделывать мясо, резать лук, жарить стейки, какие лучше специи использовать и т.д. — почетно во все времена! Поэтому участники нашего занятия будут не просто слушать и наблюдать, а самым непосредственным образом участвовать в процессе готовки.
При этом вместе с шеф-поваром Студии в дополнение к ароматному мясу мужчины опробуют рецепт «темпераментного» соуса. Обладая такими полезными кулинарными навыками, наши участники станут главными героями не только на собственной кухне, но и на любой домашней вечеринке!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления свинины гриль в пряностях с ремуладом
- как приготовить баранину а-ля мешуи с картофелем в кумине
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Маленькие мужские радости!
Похожие мастерклассы:
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Осень во Франции
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Хинкали с тремя начинками
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
2182
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники