Греческая кухня
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
21 октября, Вторник
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Солнечная Греция — это традиции плюс оливки, сыр фета, вино, а также много овощей, морепродуктов и мяса. Все это, щедро приправленное оливковым маслом, соком лимона, орегано и другими специями, имеет божественный вкус. Возможно, это не в последнюю очередь связано с тем, что греки практически не производят продуктов на экспорт — все только для себя.
Трапеза в жизни греков издавна занимает очень важное место. Для них это и отдых, и общение, и вся жизнь.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления каре ягненка с травами
- как сделать креветки Саганаки
- рецепт влажного шоколадного пирога с оливковым маслом
Шеф:
Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Приглашаем вас заглянуть на настоящий греческий ужин!
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт: традиционная греческая мусака
- Парад сезонных овощей
- Клуб пожирателей стейков
- Клуб пожирателей стейков
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Обед за 40 минут: медальоны из свиной вырезки с грибами
- Мужской класс
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1638
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники