Утиная охота

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
5 ноября, Среда

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Самая знаменитая в мире утка — пекинская, но популярна эта птица не только в Поднебесной.
Рецепты с уткой часто можно встретить в скандинавской кухне, а во Франции это еще и главное блюдо рождественского стола.
Мы рады пополнить запасы вашей поваренной книги, ведь из рецептов с уткой вполне можно составить кулинарную энциклопедию, она может быть и отличным дополнением к салатам, и серьезным подспорьем в супах.
Приготовив пару блюд из мяса утки, вы легко сможете придать будням атмосферу праздника!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления филе утки под шоколадным соусом
  • как приготовить салат с уткой и грушами
  • как сделать мини-киш с уткой и картофелем

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, покажет, что можно приготовить из утки, и как это сделать.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
1676
Обратная связь