Утиная охота
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
5 ноября, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Самая знаменитая в мире утка — пекинская, но популярна эта птица не только в Поднебесной.
Рецепты с уткой часто можно встретить в скандинавской кухне, а во Франции это еще и главное блюдо рождественского стола.
Мы рады пополнить запасы вашей поваренной книги, ведь из рецептов с уткой вполне можно составить кулинарную энциклопедию, она может быть и отличным дополнением к салатам, и серьезным подспорьем в супах.
Приготовив пару блюд из мяса утки, вы легко сможете придать будням атмосферу праздника!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления филе утки под шоколадным соусом
- как приготовить салат с уткой и грушами
- как сделать мини-киш с уткой и картофелем
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, покажет, что можно приготовить из утки, и как это сделать.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
Похожие мастерклассы:
- Класс / Французская кухня
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Греческая кухня
- Пустите детей на кухню: сочные бургеры
- Всемирный день мороженого
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Быстрый рецепт: канеллони в студию!
- Пустите детей на кухню: сочные бургеры
- Средиземноморский бриз
1676
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники