Грузинская кухня
Кулинарная школа ГАСТРОНОМЪ

Дата:
21 ноября, Пятница
Адрес:
Москва, Волоколамское шоссе, 2
Стоимость:
2500 руб.
Время:
19:00–22:00
Чтобы научиться готовить грузинские блюда, нужно самому пожить в Грузии - или попасть на мастер-класс к человеку, который не понаслышке знает от кулинарных традициях этой страны.
Наталья Валуй прожила на родине хванчкары и сулугуни 34 года, вникла во все тонкости и особенности приготовления местных блюд, причем неоценимую помощь в этом ей оказали дружные семейные и "соседские" обеды.
Если вы хотите почувствовать подлинную Грузию на вкус - приходите на ее мастер-класс!
Наталье довелось работать поваром в кафе итальянской кухни в Москве, но предпочтение она по-прежнему отдает домашней грузинской кулинарии.
В меню мастер-класса:
- баклажаны с ореховой начинкой
- харчо из говядины или баранины
- хачапури аджарские открытые
- чахохбили из курицы или телятины
Шеф:
Наталья Валуй, шеф-повар кулинарной студии ГАСТРОНОМЪ.
Похожие мастерклассы:
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Грузинский осенний ужин
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Гостеприимная Грузия
- Грузинский осенний ужин
- Обед за 40 минут: говядина в кисло-сладком соусе
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Хинкали с тремя начинками
- Грузинская кухня
1629
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники