Французские десерты
Кулинарная школа ГАСТРОНОМЪ

Дата:
26 ноября, Среда
Адрес:
Москва, Волоколамское шоссе, 2
Стоимость:
2500 руб.
Время:
19:00–22:00
Чтобы готовить по-настоящему умопомрачительные пирожные и торты, нужно хотя бы раз взять урок у профессионального кондитера!
Несмотря на довольно юный возраст, Александр Якунин - серебряный призер второго открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству среди юниоров - давно стал специалистом по французским, итальянским и классическим десертам. Это подлинный ас, который с радостью поделится с вами секретами своего мастерства.
Для меня сладкое блюдо всегда было больше, чем просто десерт. Очень хотелось бы передать Вам все тонкости и нюансы приготовления французских, итальянских и классических десертов. Научить не просто вкусно приготовить блюдо, а почувствовать неповторимую гармонию вкуса и аромата.
В меню мастер-класса:
- рецепт приготовления мильфей
- как сделать миндальное печенье
- как приготовить ванильный крем-брюле
- рецепт макового пирога
Шеф:
Александр Якунин, шеф-кондитер кулинарной студии ГАСТРОНОМЪ.
Вас ждут три часа поистине сладкой жизни!..
Похожие мастерклассы:
1510
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники