Рождественский ужин
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
24 декабря, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Есть вещи, которые сопровождают каждое Рождество: нарядная елка, разноцветные огни гирлянд, шерстяные носочки для подарков и, конечно, праздничный ужин, на который за большим столом соберется вся семья. У вас до сих пор нет идеи для главного блюда? Не волнуйтесь — мы пополним вашу поваренную книгу рецептом традиционной фаршированной утки с пикантным соусом.
Какое Рождество без праздничной птицы!..
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления традиционного рождественского соуса
- как приготовить рождественскую фаршированную утку
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Обещаем, одним кусочком точно не отделаетесь!!
Похожие мастерклассы:
- Класс / Французская кухня
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Греческая кухня
- Пустите детей на кухню: сочные бургеры
- Всемирный день мороженого
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Рождество и Новый год во французском стиле
- Рождество и Новый год в итальянском стиле
- Международный день блина
- Масленица пришла!
1822
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники