Пустите детей на кухню: пасхальные шоколадные яйца
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
11 апреля, Суббота
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
2000 руб.
Время:
12:00–13:30
Первые шоколадные пасхальные яйца поступили в продажу в начале 19-го века. Тогда их изготавливали из темного шоколада, а в качестве начинки использовали засахаренный миндаль. Эта сладость была предметом роскоши и в основном привлекала внимание взрослых, но с появлением молочного шоколада приобрела популярность и среди детей.
Функциональность этого материала позволила кондитерам значительно разнообразить ассортимент, а мы рады будем предложить маленьким шоколатье возможность изобрести собственный рецепт праздничного лакомства, выбрав начинку и проявив фантазию в декоре.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления шоколадных пасхальных яиц
- как приготовить шоколадные пасхальные яйца в домашних условиях
- какие нужны ингредиенты для шоколадных пасхальных яиц
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Пустите детей на кухню!
Похожие мастерклассы:
- Творожно-ягодные роллы и холодный чай
- Цветные маршмеллоу
- Пустите детей на кухню: глазированные яблоки
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты!
- Пустите детей на кухню: цветные маршмеллоу
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Пустите детей на кухню: cake pops
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты
- Пустите детей на кухню: сырники
- Пустите детей на кухню: бельгийские вафли
1459
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники