Пустите детей на кухню: пасхальные шоколадные яйца

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
11 апреля, Суббота

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

2000 руб.

Время:

12:00–13:30

Первые шоколадные пасхальные яйца поступили в продажу в начале 19-го века. Тогда их изготавливали из темного шоколада, а в качестве начинки использовали засахаренный миндаль. Эта сладость была предметом роскоши и в основном привлекала внимание взрослых, но с появлением молочного шоколада приобрела популярность и среди детей.
Функциональность этого материала позволила кондитерам значительно разнообразить ассортимент, а мы рады будем предложить маленьким шоколатье возможность изобрести собственный рецепт праздничного лакомства, выбрав начинку и проявив фантазию в декоре.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления шоколадных пасхальных яиц
  • как приготовить шоколадные пасхальные яйца в домашних условиях
  • какие нужны ингредиенты для шоколадных пасхальных яиц

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Пустите детей на кухню!
1459
Обратная связь