Быстрый рецепт: гратен
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
16 апреля, Четверг
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
1500 руб.
Время:
15:00–16:00
Французское слово Гратен (Gratin) означает способ приготовления блюда, а не какой-то конкретный рецепт, и переводится как запекание или запеканка.
Gratin de pommes de terre переводится с французского как запеченный картофель. В нашем рецепте очень вкусного картофельного гратена он запекается в сырном соусе и покрывается соблазнительной аппетитной корочкой!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления гратена "Дофинуа"
- как приготовить гратен в домашних условиях
- какие нужны ингредиенты для гратена "Дофинуа"
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Грандиозный гратен!..
1524
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники