Французский обед

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
12 мая, Вторник

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Во Франции все праздники начинаются или заканчиваются хорошим угощением. С давних времен, когда питались в основном кашей и хлебом с салом, по торжественным поводам готовили необычные блюда, десерты или даже составляли особое меню.
Мы тоже решили предложить Вам приготовить целый обед из блюд французской кухни!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления салата с копченой уткой под медово-горчичной заправкой
  • как приготовить марсельский рыбный суп Буйабес
  • как сделать шоколадный флан с сыром
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Изысканная французская кухня»
1521
Обратная связь