Французский обед
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
12 мая, Вторник
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Во Франции все праздники начинаются или заканчиваются хорошим угощением. С давних времен, когда питались в основном кашей и хлебом с салом, по торжественным поводам готовили необычные блюда, десерты или даже составляли особое меню.
Мы тоже решили предложить Вам приготовить целый обед из блюд французской кухни!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления салата с копченой уткой под медово-горчичной заправкой
- как приготовить марсельский рыбный суп Буйабес
- как сделать шоколадный флан с сыром
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Изысканная французская кухня»
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Хлебные традиции Франции
- Быстрый рецепт: гратен
- Быстрый рецепт: les macarons
- Французский курс 1: рататуй, жульен и луковый суп
- Французский курс 2: киш лорен и утиная грудка с шоколадом
- Французский курс 3: круассаны, трюфели, крем-брюле
- Франция: яблочный Тарт Татен
- Les macarons
- Французский открытый киш
1521
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники