Тайская кухня
Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Дата:
24 июня, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Интересный лингвистический факт, имеющий непосредственное отношение к кулинарии: в тайском языке нет слова «голод». Благодаря климату страны здесь снимают несколько урожаев в год, и в рационе жителей постоянно присутствуют овощи, фрукты и, в зависимости от региона, морепродукты, курица или мясо.
На занятиях мы расскажем об основных ингредиентах тайской кухни, а также продемонстрируем кулинарные приемы, которые позволят вам в любое время года устроить дома тайскую вечеринку из продуктов, доступных в любом супермаркете.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Утонченная Азия»
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления жареного риса с креветками и лемрнграсом
- как приготовить Том Ям Кхай
- как сделать банановое суфле по-тайски
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Готовим по-тайски!
1751
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники