Тайская кухня

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
24 июня, Среда

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Интересный лингвистический факт, имеющий непосредственное отношение к кулинарии: в тайском языке нет слова «голод». Благодаря климату страны здесь снимают несколько урожаев в год, и в рационе жителей постоянно присутствуют овощи, фрукты и, в зависимости от региона, морепродукты, курица или мясо.
На занятиях мы расскажем об основных ингредиентах тайской кухни, а также продемонстрируем кулинарные приемы, которые позволят вам в любое время года устроить дома тайскую вечеринку из продуктов, доступных в любом супермаркете.
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Утонченная Азия»

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления жареного риса с креветками и лемрнграсом
  • как приготовить Том Ям Кхай
  • как сделать банановое суфле по-тайски

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Готовим по-тайски!
1751
Обратная связь