Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 669 грамм
Калории* 84
Цена 37,35
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,93
Жиры* 3,83
Углеводы* 6,11
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
536Говяжье филе200 грамм0,0120018718,912,40
90Сахар1,5 чайная ложка0,1153870099,98
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
483Соль морская1 чайная ложка0,0550000
155Имбирь0 килограмм100802,50,34,5
104Перец стручковый острый1 штук0,45454020,29,46
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
125Кинза5 веточка0,22110243,70,48
50Петрушка5 веточка0,015411,50,43,2
45Помидор1 штук1,23123180,880,23,92
531Лимонный сок1 штук0,550331,204
91Соль0 килограмм1000000
22Оливковое масло0 килограмм10082401000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  669 559 46,34 25,63 40,87
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(559 / 669) * 100

(46,34 / 669) * 100
(25,63 / 669) * 100
(40,87 / 669) * 100

=

=
=
=

83,57

6,93
3,83
6,11
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Севиче из говядины

Изображение рецепта Севиче из говядины
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Мексиканская
Калорийность на 100 гр: 83,57 ккал
Белки на 100 гр: 6,9
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 6,1
Процесс приготовления:
1

Говядину нарежьте как можно тоньше и выложите на блюдо.

2

Посыпьте говядину сахаром и солью.

3

Измельчите чеснок, лук, имбирь, помидор, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты с лимоном и солью.

4

Залейте мясо маринадом и охладите в течение 30 минут.

5

Непосредственно перед подачей щедро сбрызните мясо оливковым маслом и посыпьте рубленой петрушкой и кинзой.

Комментарии   

Мэрилин· 30.01.2015 11:54
вы забыли упомянуть, что говядина для севиче должна быть высочайшего качества, иначе есть серьезный риск для здоровья! ТАКИЕ БЛЮДА МОЖНО ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ИЗ МЯСА, В КОТОРОМ УВЕРЕН НА ВСЕ 100%!!!
Odjimir· 30.01.2015 13:20
это и так понятно. только идиот будет готовить севиче из ашановской говядины)))
0
Обратная связь