Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 364 грамм
Калории* 131
Цена 21,82
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,55
Жиры* 6,97
Углеводы* 9,47
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
31Сыр твердый150 грамм0,0115036624300
40Лук репчатый150 грамм0,01150301,303,5
44Огурец300 грамм0,01300150,650,113,63
47Салат листовой1 пучок2,5250121,20,31,3
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
149Уксус1 столовая ложка0,151521000,93
186Батон200 грамм0,012002357,7353,3
187Филе куриное250 грамм0,0125011023,11,20
1294Растительное масло40 грамм0,0140900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1364 1791 116,62 95,09 129,1
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1791 / 1 364) * 100

(116,62 / 1 364) * 100
(95,09 / 1 364) * 100
(129,1 / 1 364) * 100

=

=
=
=

131,27

8,55
6,97
9,47
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Салат "Хрустящий"

Изображение рецепта Салат ''Хрустящий''
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 131,27 ккал
Белки на 100 гр: 8,6
Жиры на 100 гр: 7
Углеводы на 100 гр: 9,5
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 364 гр
Соль по вкусу
Уксус 1 ст.л
Батон 200 гр
 
Процесс приготовления:
1

1. Филе отварите до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разберите филе на волокна. Батон нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2

2. Огурцы нарежьте соломкой. Лук - полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натрите на мелкой терке.

3

3. Сделайте заправку. Для этого смешайте растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвите руками. Добавьте огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.

4

4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими. Приятного аппетита!

Комментарии   

Guest· 18.01.2015 13:19
очень вкусный и действительно хрустящий салат!-)) понравился.
0
Обратная связь