Автор - aborisova
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Быстро и просто, Обед, Ужин, Рецепт от блоггера, Морепродукты, Птица, Фрукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Укроп4 вет
Сливки0,5 стак
Китайская капуста0,5 коч
Чеснок2 зуб
Креветки200 гр
Апельсин1 шт
Авокадо1 шт
Манго1 шт
Филе куриное200 гр
Апельсиновый сок0,5 стак
Утварь:
Миска и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр86 ккал
Калорий в порции86 ккал
Вес порции1 644 гр
Цена порции18 руб.
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать.
2. Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком.
3. Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в вазочки (заправка- сливки, сок, чеснок, укроп). Сверу уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку.