Салат из авокадо и манго
Салат из авокадо и манго
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Салат из авокадо и манго''
Автор - aborisova
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Быстро и просто, Обед, Ужин, Рецепт от блоггера, Морепродукты, Птица, Фрукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Укроп 4 вет
Сливки 0,5 стак
Китайская капуста 0,5 коч
Чеснок 2 зуб
Креветки 200 гр
Апельсин 1 шт
Авокадо 1 шт
Манго 1 шт
Филе куриное 200 гр
Апельсиновый сок 0,5 стак
Утварь:
Миска и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр 86 ккал
Калорий в порции 86 ккал
Вес порции 1 644 гр
Цена порции 18 руб.
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать.
2. Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком.
3. Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в вазочки (заправка- сливки, сок, чеснок, укроп). Сверу уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.