Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Весна, Эксперимент, Постная еда, Вегетарианская кухня, Обед, Быстро и просто, Ужин, Рецепт от блоггера, В блендере, Мучное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Соль0,5 ч.л
Корица0,2 ч.л
Грецкий орех1,5 стак
Вишня500 гр
Кокосовая стружка200 гр
Финики1
Лимонный сок2
Утварь:
Блендер.
Калорийность 100 гр320 ккал
Калорий в порции320 ккал
Вес порции893 гр
Цена порции30 руб.
1. Кокосовую стружку, орехи, половину фиников и соль измельчить в блендере в грубую крошку.
2. Для начинки в блендере измельчить 1 стакан вишни, оставшиеся финики, сок лимона и корицу. Затем добавить еще 2 стакана вишни.
3. Выложить в форму вишневую начинку и сверху насыпать крошку.
Коментарий автора рецепта: Вместо вишни в этом рецепте хорошо будет смотреться земляника или черника. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, предварительно дав им оттаять и обсушив их.